Маме моей Музы
Света,лучик света.
Я хочу в твои края
Где живёшь ты,Света !
Я сижу в тиши ночной
Жду зари и солнца!
Всё равно ведь нам с тобой
Встретиться придётся !
Подарила жизнь моей
Дорогой и близкой !
Счастье с дочерью с твоей
Есть в любови чистой !
Хулиган я озорной
Ты прости поэта !
Посидим ведь мы с тобой
И поплачем,Света !
Вроде видел много раз
Но без разговора.
Я надеюсь карих глаз
Я увижу скоро !
08 01 19 год.
Свидетельство о публикации №119010800079