Для бедных нету закона
Только: должен-обязан.
Повсюду - запретная зона -
Одним лишь рожденьем наказан.
Кто властвует? Вначале
Повсюду были Небо и Земля.
День шестой всех
по местам расставил,
Лишь подтвердив:
Всё сущее есть зря.
Свидетельство о публикации №119010800789
Анжелика Вавилова 23.01.2024 16:21 Заявить о нарушении