Газель от Сотера 299
О том,к чему я сам себя склоняю.
Мечтаю не затем,чтоб обладать:
Что можно от мечты поэту взять?
Ну,разве,только,чтобы,взяв,отдать.
Зачем ? Затем,чтоб заново мечтать !
Мечтать не вредно ? Как на это посмотреть:
Мечта,бывает,не даёт то обозреть
И оценить,о чём,имея,не мечтаешь.
Ибо:как должное уже воспринимаешь.
Насколько мне известно,в мире нет
Того,о чём бы не мечтал в стихах поэт.
Какой же вывод сделаем,коллеги ?
Мечта - вечнозелёные побеги !
08.01.2019
Свидетельство о публикации №119010807868