Богатый

Пожилой мужчина, но богатый,
А я красива, молода,
Оказалось, он женатый,
Видно не моя судьба.

Я краду чужое счастье,
Мне на пользу не пойдёт,
Не смогу я с ним встречаться,
Меня мама не поймёт.

Грех на душу не бери,
Тебе придётся каяться,
Бриллианты не твои,
Пусть жене останутся.

Чужое счастье мы крадём,
Могла бы быть на её месте,
Жене не наносите боль,
В нашем сердце остаётся.

Обойдёшься без богатства,
Любовью ты богатая,
Не кради чужое счастье,
Не люби женатого.


Рецензии