Женщин берут в плен лишь те мужчины...

Женщин берут в плен лишь те мужчины, которых их дамы сердца любить отказываются.
Воли лишив, обездвижив, на не давших - отказать посмевших, как звери дикие, набрасываются.


Рецензии