Богородице
Не гони ты грешную, с миром отпусти.
Ты ведь знаешь скорби - сколько их терпела
Испроси мне радости - сердце изболело...
Понимаю, зря я пыталась убежать
От того, что надо в жизни испытать.
Нет, не умаляю я своей вины -
Столь грехов, ошибок, столько черноты!
Любящая Матерь, сжалься надо мной,
Прогони унынье, душу успокой.
Кто ещё поможет? Мы здесь одиноки...
Ты грехи очисти и прости пороки.
Матушка Небесная! Прошу Твоей молитвы.
Без нее не слажу с супостатом битвы.
Помолись за грешную пред Сыном Ты Своим
Вымоли прощения всем грехам моим.
Жизнь вся исковеркана и душа в слезах.
Помолись, Заступница, там, - на небесах...
Свидетельство о публикации №119010807825