Наконец-то на работу праздники закончены
Праздники закончены,
Всех запасов в зиму квоты
На гулянках, кончены.
Только банки и бутылки
Батареями стоят,
И голодным взглядом пылким
Гости на меня глядят.
Но порадовать мне нечем
Даже тараканы,
Убежали в прошлый вечер
Все от вилок в ранах.
Я с балкона снег занёс
Сказав, ешьте гости,
А потом кричу всерьёз
Уносите кости.
Завтра на работу мне
Дайте отоспаться,
Год свиньи может вполне
Для меня удаться.
с автором не отождествлять
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119010800781
Две недели пьянки-гульки,
Две недели жизнь страстей,
Синий стал я как сосулька,
Снова ждем к себе гостей.
С улыбкой души
Олег Парабин 22.05.2019 18:24 Заявить о нарушении