Магический Атлас Миров
дерзких,
радостных снов
твоё тело-
Магический
Атлас
Миров.
Если я заблужусь,
тайну выдай мне ты-
песней ястребу пусть
станут виды мечты.
Пусть восторгов игра
капли шторма вскружит.
Чувства-тонкая грань
обнажённой души.
Блеском в ножнах их вскрыть
чтоб
и с сердцем ладонь-
безнадёжной искры
ждёт бессмертный огонь.
Путь
к созвездиям родинок
спрячет судьба-
будто здесь
имя родины
слаще губам.
Злая доля,
как жребий-
скажи: повезло.
Золотой якорь-
в небе,
а жизнь-
под веслом.
Свидетельство о публикации №119010807808