Травушка - муравушка
Всё ты мне забавушка.
Пробегусь по чистой
От росы ночной,
Мокрой, серебристой
Я ступлю ногой.
Щикотно - не щикотно.
Весело-то как!
Мне в траве чирикают
Воробьи – Дурак!
Сами дураки вы!
Промочили крылья,
Ходите пешком
В мокрой босиком.
Я и сам босой
Оттого и смех.
C травяной росой
Слился человек.
Травушка - муравушка,
Всё ты мне забавушка.
Свидетельство о публикации №119010807805