Мне бы...
В доме, где была ребёнком,
Где зимой тепло на печке,
Где метёт с утра поземка,
Где отец привозит ёлку
На своём грузовике,
Где лежат огни в коробке,
Пенки где на молоке...
Там, где бублики пекутся,
Мама сыплет их на стол,
Там мне хочется проснуться -
Там, где был так сладок сон...
Свидетельство о публикации №119010807790