Спешу на свидание
Не помеха метель и мороз.
Лишь дорога мне кажется дальнею,
Да и ветер доводит до слёз.
Снегопадом бреду. вот упрямая,
Нашей встречи отмерен лимит.
Я от нашей любви будто пьяная,
Но нектар до конца не испит.
Побелели ресницы от инея,
Но тепло на душе, как весной.
Успокой мне дыхание милый мой,
И уста поцелуем покрой.
Свидетельство о публикации №119010807783
Вам удается так просто и понятно писать об этом непростом чувстве :) Удачи вам в творчестве и любви!
Капик 27.02.2019 12:56 Заявить о нарушении