Свадьба
С законным браком вас, друзья!
Вам лет до ста прожить желаем
В любви и счастье! Вы - семья!
Пусть будет дом ваш полной чашей,
Оплотом счастья и тепла.
Любви, здоровья в жизни вашей,
Творите добрые дела.
На свадьбах пожеланье - "Горько!",
Так на Руси уж повелось.
И мы кричим вам:"Горько! Горько!",
Чтоб долго, счастливо жилось!
Свидетельство о публикации №119010807775