можносоздатьм

Перестройка наступила,
 от Кризиса правящего сословия,
 настолько оно было малочисленным,
 это сделал один Человек,
 с Грузинской фамилией,
 он надорвал ресурсы иерархий,
 перегрузил их Слишком,
 ведь несмотря на ,как бы численность,
 Россия ОЧЕНЬ малолюдна,
 была бы женщина несвободна,
 можно было бы создать...многолюдие,
 но это было не по силам ,
 даже дореволюционной России,
 к тому же надорватой монгольским Нашествием,
 если бы на Чудском Озере не отразили бы тевтонов,
 то Критический Момент--наступил бы на пятьсот лет ранее,
 да и Террор Ивана Грозного,да и Петра,
 стёр с лица земли,
 Перспективные генетические Линии,
 внутри то Страна--она Нежная,ранимая Очень.
 вы посмотрите на полевую Дорогу,
 стоит по ней проехать после дождя,
 и она Непригодна,ну лет десять..это Огромный Срок.


Рецензии