Ты найдешь свою любовь,

Счастье любит тишину,
Не стучись в любые двери.
Ты найдешь, ее, одну,
Дай себе, в себя, поверить.

Будешь верить в чудеса,
И однажды, ниоткуда.
Сквозь земные полюса,
Постучится в двери чудо.

Отогреет в сердце лед,
Время добрыми руками.
И любовь тебя найдет,
И зажжет из искры пламя.

И огонь твоей любви,
Мир по- новому осветит.
В сердце двери отвори,
И любовь тебе ответит.

Кто не верил и не ждал,
Не поймет тебя, как прежде.
Ты сигналы подавал,
Маяком своей надежды.

Жизни нашей суету,
Через сердце преломляя.
Ты найдешь свою любовь,
Себя верой окрыляя.



 


Рецензии