И кто грозился

И кто грозился оскорбить?
Китайскую стену разбить…
И подарив букет из роз…
Гулять ушёл. Один, в мороз!!!

Борец.  Оратор.  Гимнофил,
Зачем то голову побрил!!!!
И подарил букет с Герберов...
Поступок революционеров!!!!

Потом - отнял букеты все…
И подарил своей жене…
А мне, пообещал полынь....
Растущую среди  пустынь!!!!


Рецензии