Основа

У русских, Бог у всех в душе.
Религия,как атташе
В любой чужой стране-узреть,
Схватить,оформить ,и глядеть

  Чтоб им,им только.Что они
  Они единственно огни
  Зажечь и осветить всем путь
  И,говорят,ты не забудь

И помни.Испокон веков
Мы,тащим крест и гнёт оков
Наш свет мы для тебя несём
Твои грехи себе возьмём.

  И...Чудо! Все, кто едет к нам
  Ступил ногой,и сразу Храм
  Души он русской ощутил
  И так бы жил здесь да и жил

Порядок только навести
Законов тучу отмести,
Которую Думцы слепили:
Прямой закон! Чего мудрили?

  Все банки,что от них,убрать
  И Центробанк к ноге прижать:
  Не главный он,а лишь хранитель
  Всех наших денег, отрезвитель

Нелепых планов громадья
И,платежам лишь всем,судья.
И.....Пугачёва говорит:
Путь шоколадом всем покрыт.

   Арик Сержантов 06.01.2019г.


Рецензии