Светлана

 
Вся земля красивая устлана.
Снег на землю покрывалом лёг
Много думал о тебе Светлана.
А придумать всё таки не смог.

Хорошо холодною зимою
У огня горящего сидеть
Но ещё приятней мне с тобою
Чтоб в глаза безкрайние глядеть.

И когда метель по окнам лижет
Намекая на стеклянный плен
Я хочу приблизиться поближе
Чтоб коснуться до твоих колен.

Золотые пролетают стрелы
И снежинок закружился бал
Если б на меня ты посмотрела
Я б за это жизнь легко отдал.

Я готов пожалуй на любое
Глупость или подвиг совершить
Лишь бы быть на веке мне с тобою
На руках в полуночи кружить.

А земля снежинками устлана
Их разносит ветер как цветы
Много думал я о том Светлана
А в душе всё время только Ты.


Рецензии