Рыбалка

Мы шли рыбачить в сине море,
Играли волны на просторе,
И дождь, что непрерывно лил,
Удачи в ловле не сулил.

Качало катер влево, вправо,
Но капитан держался браво
И шел уверенно вперед,
Наверно, знал, что повезет.

Была поездка не напрасна.
Мы порыбачили прекрасно.
Додо ловился и тунец ...
Уха - рыбалки всей венец.


Рецензии