лишь временно
люмпенских группировок,
появившихся в ,как бы дикие 90е,
никакие они не дикие.
люмпены кинулись вверх,в Кремль,
но Кремль разберётся,
его можно занять...лишь временно.
в 1612м подобное было,
затем в 1812м,
тут долго думать и не надо.
Свидетельство о публикации №119010807642