После пострига

23.12.2018

А на душе запели соловьи
легко,свободно,громко и красиво..
 Те соловьи,как праздник, для души:
лишь для того,чтоб я была счастлИвой...

Так Благодать наполнила меня.
Пропели дружно все :"Христос Воскресе!"
Пять инокиней,в том числе и я,
сияли долго красотой Небесной...


Рецензии