Оборвалась любви струна
Звучали радостным мотивом,
Всех чувств ярчайшим переливом
Звенели счастливо семь струн.
Оборвалась одна струна,
Та, что так трепетно звучала,
Любви мелодию венчала -
Оборвалась любви струна.
Какой счастливой я была!
Любовь казалась бесконечной…
Оборвалась струна навечно -
Такою тонкою была!
И пусть шесть струн в моей душе
Хранят мелодию иную –
Она звучит, но не волнует
И не тревожит так уже.
08/01/2019
Свидетельство о публикации №119010807634
Валентин Манухин 15.09.2019 13:04 Заявить о нарушении