Во время пострига

22.12.2018

Как человек оденет ризы Света?
Достойных нет...Смирение и труд
ведут стезями Нового Завета...
Тяжёлый,но спасительный маршрут.

Трепещет сердце,худость понимая,
но дерзновенье ,словно,глас души:
"Я не достойна,Господи мой,Рая
но без Тебя погибну на пути..."


Рецензии