Я всё сказал глазами

Я всё тебе сказал глазами,
Ты должна меня понять,
Стала пропасть между нами,
Нельзя насильно заставлять.

Характером мне не подходишь,
Слова грубые звучат,
Влюблённость струйкою уходит,
На других глаза глядят.

Разойдёмся, как чужие,
Мы друг другу не нужны,
Пока, мы оба молодые,
Свою судьбу, можем найти.

Мы разные - другого круга,
Любовь находят на всю жизнь,
Нравится твоя подруга,
Наши мнения сошлись.

Я не хотел тебя обидеть,
Женщины нам не прощали,
Хочу подругу женой видеть,
Мои глаза мне подсказали.


Рецензии