мы вообще...

Мы…
Вообще не знаем…
Жить или не…
Жить…
Мы вообще…
При…
Знаем…
Быть…
Или не быть…
Чем роднее будет сло во…
Дорогое…
Или нет…
Мы в пол голоса обнову…
Колошматить будем век…
А на вечер…
Торжествого…
И в прида чу …
Каланчу…
Мы в заступники аврала…
Мы в заступ ники…
Вес ну…


Рецензии