Перед постригом

22.12.2018

Сегодня постриг ...Трепещу
и жду волнительно и нежно...
Боюсь...и, всё равно- хочу,
чтоб он свершился неизбежно...

Как будто умераю я
и сразу же ,опять - рождаюсь...
Какое имя даст семья,
когда с собою попрощаюсь?...




 


Рецензии