Intermezzo

Ты попал в этот трип, трепещи.
Я давно на этом троне тронулась умом.
И там, где можно не дышать - ни души,
А у вас уже давно там все застолья под столом.
И о чём я пишу вообще?
Где мой тот самый милый рай с любимой в шалаше?
И если принесут в итоге на щите
Ты пламенем синим глаз своих меня зашей.
И давай не бойся, ни боли, не более
Просто покурим на балконе и отправимся в омут.
Мои черти заждались твои черты
Чертят мачете образ на бите.
Заждались? Так держите
И снова как в песне от души к твоей душе идут нити.
Задвигай на репит.
Мой голос взорвёт твои мысли
Останови мне на станции, где когда-то зависли.
Останови мне пульсом на P.S.
Я люблю тебя, да, от марса до земли.
Или от земли до марса - неважно.
Ты моя Spain, А я твоя Барса.
И если до утра огни, что зажгли не погаснут,
Я зажгу тебя заново, взрывоопасна.


Рецензии