России предрекают...

России предрекают беду, и не одну:
России предрекают вновь новую войну.
Что больше не сумеет страна народ сплотить,
Врагов не одолеет, не сможет победить.

Таким будет коварным 21-й век.
Всемирный впредь порядок ввести, и есть успех.
Что вымрут россияне, так думают враги,
В реформы все погибнут, и дети, старики.

И если, как в рекламе, всем только пиво пить,
Врагов не одолеем, не сможем победить!
Воевать - не нужно! Страшно на войне,
И предать Россию выгодно вдвойне!

Как долго еще будем на Запад мы смотреть,
Доколе еще может он нами все вертеть?
Пора уже настала характер проявить,
Врагам своим напомнить, что нас не победить!

Так что же приуныли, российские сыны,
И вовсе не волнуют проблемы всей страны?
Неужто позабыли про подвиги отцов,
И больше не найдется в России храбрецов?

И можем быть мудрее, и это знают все.
Что можем быть сильнее - доказано в войне.
Пора с колен подняться и встать во весь наш рост,
Пора нам, россияне, раз так стоит вопрос!


Рецензии