Торопится Святое Рождество..

Колышет ветер (над) трубами дымок. Ему чудному явно-невдомёк!
Сегодня праздник вещий Рождества спешит не дремля,сея чудеса.
Спешит не пряча чувства за порог,спешит открыто в Старый Новый год.
В небесной упряжи,гонит лошадей,дарует счастье волею своей!
И,в этих перезвонах хрусталя с небес доносится,слышится едва?
Звук колоколен,им спешит (в) ответ монастырей молитвенный привет.
И,открываясь взорам небеса,спешат в любви распрямить паруса.
И,вот,сливается вещий перезвон с небес и участью невидимой,земной.
Торопит праздник звёздного гонца по деревням,заброшенным церквам;
Туда зовут,где никого,уж,НЕТ! Но слышен голос господа с небес!
-Там,где любовь коснулась божества придёт святая участь-НА ВЕКА!
-Придёт с надеждой молитвенный поклон и старый позабытый перезвон колоколов.
К заблудшим путникам ангелы спешат,путь открывают вехами,в словах.
И,счастьем полнится неведома страна,её мы знали единой-НА ВЕКА!
Плывут иконами с небес молитвой знаки:-Христос не видимо воскрес!
И,с честью-ПРАВИТ!
ЗАМЕЧАНИЕ:
Под перезвон колоколов попал и Я!
Теперь,вот,слышу Вас во всём-Едва?Но,думаю,что это-не беда!
Несут любовь в сердцах от алтарей односельчане участью своей.
Привычен труд,он радостью всегда наполнит жизнь в стремлении добра!
С праздником святого Рождества!      (08.01.19г.)


Рецензии