ВГП

Бушуют кровавые всплески
Зари, что взошла над землей.
Вся жизнь, как сюжет арабески,
Рисует орнамент здесь свой.

Наш долгий маршрут в лабиринте,
Ведущий незнамо куда,
Подобен пролившейся пинте
На скатерть сухого вина.

Мы видим лишь малую долю
Сюжета глобальных систем.
Теряем к познанию волю
В масштабности найденных тем.

И просим вернуть нас обратно,
Туда где был наш горизонт.
Туда где тепло и приятно,
Где есть от потоков лжи зонт.


Рецензии