Не нужно быть художником чтоб видеть!

Не нужно быть художником
чтоб видеть,
Красивые пейзажи
января...
Коль в лето я влюбленных
смог обидеть,
Начните значит жить-зиму
любя!

Красивые ковровые
дорожки,
Из выпавшего снега
на морозе...
Серебренные на ушах
сережки,
Что из-за льда повисли 
На березе! 

Умейте одинаково
ценить их,
Какой бы месяц не вступал 
в дозор...
Не важно что горит в
оттенках синих,
Вступает ли заря с рассветом
в спор!

Не торопите время
на закате,
Чтоб встретить ночь в объятиях
огней...
Из-за звезды которая
в засаде,
За спутником следит,
Сближаясь с ней!

Поверь во всем  найдешь ты
только плюсы,
В жару хоть,в ливень,хоть в
большой мороз..
К примеру,в океане как
медузы,
Которые не смотрят
на прогноз!

08.01.2019.
   

   


Рецензии