Необычно тепло...

Необычно тепло, необычно светло
На Душе моей яркой светлице
Будто ангел летел, обронил перо
От Счастливой Жар Птицы
Выпал снег-благодать. что ни в сказке сказать
Волшебство наяву в самом деле.
Лишь осталось желание теперь загадать
Под мотивы поющей метели.
05.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии