Глас моленный
Радость всего мира на руках носила,
Пеленала, нежила, вскармливала грудью
И растила Святость на спасенье людям.
Путь непостижимый проходя по жизни,
Оставляла след свой нам к Святой Отчизне.
Осияла кротостью все земные тропки,
Чтобы жили горним и не были робки.
Чтоб молитва чистая озаряла лик,
Дабы в сердце верою Мирный Дух проник.
Голубица – Матушка, слышишь глас моленный?
Совестное жжение ороси вселенной!..
Горним – церк.сл. – небесным, высшим.
01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010807423
слова молитвы Святая Мать! С теплом -
Надежда Ансеева 18.01.2019 17:42 Заявить о нарушении
Радости и мира душевного, Нина.
Нина Кустова 19.01.2019 14:46 Заявить о нарушении