Болью отомстила

Прости, тебе я изменила,
Не потому, что не люблю,
Я той-же болью отомстила,
Не остались мы в долгу.

Будто рана небольшая,
Но всегда кровоточит,
У тебя женщина другая,
О многом это говорит.

Чем я хуже за тебя,
Одной мне горечь не испить,
Выпьем крепкого вина,
Где бокал - хочу налить.

Бокалы до верха налиты,
Давай с тобой на посошок,
До последней капли выпьем,
Чтоб упрекнуть никто не смог.

Уровняем отношенья,
Ты виноват - я виновата,
Закончились наши мученья,
Я вышла замуж - ты женат.


Рецензии