Мальчики всегда играют в игрушки...

Мальчики всегда играют в игрушки - 5 им или 65 лет...
У кукол отрывают головы, у солдатиков стойких - оловянных - ноги.
Проказничать хотящим мамы заботливые внушают, что они - боги.
Учат не любить - партнёрам по игре причинять вред.


Рецензии