Новогоднее

Если чудо-избушка
Лесом сделала полку,
Если каждой игрушкой
Улыбается ёлка,

Если праздником дышит
И искрится  природа,
Значит каждый услышит
В эту ночь: «С Новым годом»!

Мчатся резвые сани -
В них, конечно, подарки.
Ипполит на экране,
Вальс фонариков ярких,

Хвойный дух, разговоры -
Всё вокруг новогодне:
Это будет так скоро,
Это будет сегодня.

31 декабря 2018.


Рецензии