Звезда

Звезда . 2019 г.

Вот и все . Мы все встретили вновь
Рождество  . Когда Бога с Небес
Естество - подарило всем людям
Добро , и Душе Благодать отдало .
В лице Сына - Христа Самого .

Вся Природа ликует в ответ . Светит
Солнце - даруя нам Свет . Хоть с
Рождения две тысячи лет , но Христа
Все храним мы Завет . Жить всем в
Мире ,не делая Бед .

Он внимает лишь нашим мольбам , и
Всем нам воздаёт по делам . Он -
Мессия на нашей Земле . И весь Грех
Наш забрал на кресте . Без Него не
Найти нам Покой . Нашу Душу ведёт
Он с собой .

И мы верим Ему как себе . Он луч
Света , когда мы во тьме . Он есть
Ключ к пониманию Судьбы . Ты Его
Для себя сохрани . И будь верен Ему
До конца . Он для нашего мира -
Звезда . В.М.Резников .

 


Рецензии