Газель от Сотера 298

Балладами баллады не считают
Мои.Как ни во что и то не ставят,

Что я слагаю,не считая сам за стих ...
Не разделяя на чужих и на своих

Коллег,однако,то подозреваю,
Что о поэзии,пожалуй,больше знаю.

Вот в чём я,лично,до конца не убеждён,
Что принесёт когда-нибудь мне почтальон

Заветное письма (как Гарри - школа*):
Дабы поэта не сочли за пустослова.

Но пуст почтовый ящик круглый год ...
А может,не пришёл ещё черёд

Тому,чего от жизни ожидаю,
Которой - что слагаю - посвящаю ...


* имеется ввиду письмо Гарри Поттеру с извещением о зачисленнии его в Школу Чародейства и Волшебства - Хогвартс




08.01.2019


Рецензии