Я болею стихами, болею

Я болею стихами, болею.
Собираю в своей горсти.
И одну лишь мечту лелею:
До сердец их душой донести.

Как играют божественно струны,
где пространство и время слилось.
Многословно молчат в небе луны,
умножая светимость звёзд.

А стихи летят как снежинки,
Их субстанции очень хрупки,
Растворяются капельки-льдинки.
орошая влагой цветы.

Как играют божественно струны.
где пространство и время слилось.
Многословно молчат в небе луны,
умножая светимость звёзд.
05.01.2019г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии