Она еще помнит

Она еще помнит, когда ее строили
Касание помнит натруженных рук
И как согревала в дожди, и от холода
И ветра запомнила в ставеньки стук.

Вот только забыла,когда все закончилось?
И как же случилось, что двор ее пуст?
Нет ставень...и окна давно заколочены
Живет лишь красавец- СИРЕНЕВЫЙ КУСТ.


Рецензии