Время не жалеет
Мороз тянется на вечер,
И он похожий на мой грех,
Как ласкал твои я плечи;
Губами нежно целовал,
Когда ты пришла с мороза,
И каждый пальчик согревал,
Оживала ты как роза;
А за окном все падал снег,
Но любовь грела нас теплом,
Я слушал твой веселый смех,
Ты радостью вошла в мой дом;
Сейчас память душу греет,
Клубится дым от сигарет,
Только время не жалеет,
Любви ушедших наших лет...
Свидетельство о публикации №119010807276