Мне нравится быть таким...

Мне нравится быть таким...
Моя жизнь никого не касается,
Не хочу быть ни капли другим,
Да и в общем - не получается.

Мне нравится быть таким -
Непричесанным и пьяным,
Не хочу быть ни капли другим -
Очень правильным и без изъянов...

Мне нравится быть таким -
Невеселым ублюдком с бокалом,
Не хочу быть ни капли другим -
Оболваненным или болваном.

Мне нравится быть таким...
Моя жизнь никого не касается
Не хочу быть ни капли другим,
Да и в общем - не получается.

8 января 2019


Рецензии