Лихие 90-е
Для кого ,так просто- рай!
Беззаконие хмельное,
Незнакомое ,шальное
Деньги делай- не зевай!
"С корабля на бал попали".
Всё! Народу- воля!
Здесь купили- там продали,
Вот оно,раздолье!
Все спортивные площадки
Стали рынками для нас.
Дефицитную нехватку
Устранили в тот же час.
Все ударились в торговлю,
"Челноком" стать каждый мог.
Вышел криминал с подполья,
Он почувствовал раздолье
Облапошить многих смог.
Если зазевался вдруг,
"Шулера- ребята"
Вокруг пальца обведут
И за угол заведут,
Спорить там не надо.
Голубкова и Мавроди
Вспоминаем и сейчас
И "заботу" о народе,
Когда было не до нас!
Хоть сейчас иное время
Ни стабильность,ни застой ,
Но проблемы бьют больнее
А "элита" все наглее
Нас считает за отстой...
Пишет под себя законы
Так живём из года в год.
Пенсионная реформа
Добивает наш народ.
Нет ни совести,ни чести!
Нагло прёт капитализм.
С властью мы душой не вместе,
Вот такой демократизм...
Наше общее богатство
За границу продают,
Ну, а с нас, за газ, по- братски ,
По цене лакеев царских
Десять шкур они дерут!
Что ж мешает жизни лучшей?
Есть один простой ответ:
Жадность,подлость,равнодушье
Сытой лжи "иммунитет"...
Свидетельство о публикации №119010800725
Вспоминай, как было В 90 х хорошо, не причитай, не ахай.
Радуйся, что и в золотых 2000 чных всё так же посылают на ....
Владимир Лаврентьев 2 23.11.2010 16:02 • Заявить о нарушении / Удалить
Галочка Катрачёва 08.01.2019 02:07 Заявить о нарушении