Рано встал..

Рано встал,помчался к морю,
Как бывало лишь давно,
Только в детстве и не скрою, 
Что понравилось оно.

Всё казалось мне лазурным,
Ветерок ласкал слегка,
Когда вод цвет изумрудный,
В сердце просится строка.

Шумно пенилась волна,
Очередно гасли звёзды,
В горизонт ушла луна,
По щеке немного слёзы.

Но они не от печали,
Не от горести,а так,
Тронули морские дали,
Видно жил во мне моряк.


Рецензии