Нам нельзя пред Богом, люди, лицемерить

Нам нельзя пред Богом,люди,лицемерить,
Нам нельзя пред Богом двойною жизнью жить.
Надо Бога славить,надо Богу верить,
Надо Бога нашего искренне любить.
И тогда открыты будут все дороги,
Засияет ярче солнце над землёй.
Печали и невзгоды,горе и тревоги
Обойдут вас дальней стороной.
Всюду с вами будет щит и меч Господен.
И тогда не страшен коварный враг любой,
И в любви и вере,мой друг, будь благороден
И кристально чистым сердцем и душой!


Рецензии