Пройдут года

Пройдут года и память сохранится
О людях, у которых светлы лица,
Ещё светлее души этих лиц
И диктатура всюду падёт ниц!

Она, увы, народу не служила,
Она была бессовестна и лжива!
Её забудут люди навсегда,
В корыстные и быстрые года!

Мне скажут: а как же память поколений?
Ведь помнят кто был Гитлер, Сталин, Ленин?
Губитель, каждый, был своей страны
И стран других, они были больны?

Запомнят их? Их то же позабудут,
Их имена нужны диктаторам, что будут!
Не лучше на Руси прислужников дела
При пьяницах и балаболах полно в России зла!

Не повезло Руси с российской властью.
В России власть я назову напастью!
Диктаторов в России череда
И есть России настоящая беда!

Пройдут года, и память сохранится
И людях, у которых светлы лица,
Чьи души доброты есть образец,
Сотрётся память низменных сердец!

Тех захотят, что вновь воздвигнут диктатуру
И властвовать в поместьях и дворцах!
И, коль её допустят россияне сдуру.
Началом станет – то российского конца!

Мир заклеймил, повсюду, диктатуру
И, коль народ Руси за Миром не пойдёт.
Т. е. гибель власть Россию приведёт,
Подпишет приговор себе он сдуру!


 


Рецензии