не исчезай из жизни ты моей

не исчезай
из жизни ты моей
я хочу увидеть тебя скорей
из снов моих
пришел ты
узнала я твои черты
глаза улыбку
представила
что рядом ты
 и стало мне тепло
от взгляда твоего
мы общались очень долго
как буд то знакомы
 мы давно
и нам друг с другом повезло


Рецензии