Мамонты вселенной
Заржавленной котельной
Поллюцией в небесный купорос
Был дым столбом
Но
На бок лёг в сочельник
И отменил рождественский мороз
Толчок сердец виновен в потепленьи
Ось сдвинулась
И встала в перекос.
В последней нежности
Мы -
Мамонты вселенной
Останемся вдвоем
Среди берез
Свидетельство о публикации №119010800716