Красивой женщине
Не уставая буду говорить,
Но ты моя любимая права,
Нам никогда как прежде не любить.
Нас разлучила зависть и молва,
Страданий море мне пришлось испить,
Понять не может в мыслях голова,
Нам никогда как прежде не любить.
В моей судьбе туман и паутина.
И от тоски так хочется завыть,
А на устах печальная картина,
Нам никогда как прежде не любить.
И летом знойным и зимой холодной,
Волненье в сердце мне никак не скрыть,
Ты говоришь, стараясь быть спокойной,
Нам никогда как прежде не любить.
Придет апрель и зацветет сирень,
И соловьи заставят снова жить,
А годы мчатся как лихой олень,
Нам никогда как прежде не любить.
Красивой женщине - красивые слова,
Не уставая буду говорить.
Но ты моя любимая права,
Нам никогда как прежде не любить.
Свидетельство о публикации №119010807127