Псевдонаучная методология

                Освобождает от забот
                Проектно-целевой подход!

Не за всякую модель
Полагается медаль.
Иногда бывает цель
Слишком куцей, как ни жаль.

Выясняется тогда,
Что подвох застал врасплох.
Да и стоит ли труда
Мега-план по ловле блох?

8 января 2019


Рецензии