Одна Звезда

Мне не нужны звезды ноября,
Не смотрю в  рукава декабрю,
Одна Звезда  Января-
Скажет больше, чем говорю.
На небе сияла,
Валяным одеялом спеленая,
Лежала в хлеву,
Вывела к правде-
Наперекор греху.


Рецензии